Les pâtes, tout le monde les adore !
Peu importe la nationalité du gourmet ou du gourmand, un bon plat de pâtes est toujours une bonne option grâce à sa praticité et sa facilité de préparation. Même si l'on n'est pas un grand chef, on arrive à préparer un plat de pâtes. Alors, si vous êtes un débutant des arts culinaires, mais que vous souhaitez vous aventurer un peu plus, essayez cette recette de gratin de pâtes aux 3 fromages et charcuterie.
Un bon gratin est toujours un plat agréable, surtout l'automne ou l'hiver, car il est réconfortant.
Nous avons préparé ce gratin avec des pâtes de type fusilli. Toutefois, vous pouvez utiliser des coquillettes ou d’autres de votre préférence.
Mais si vous préférez préparer une recette de pâtes plus traditionnelle, n'hésitez pas à essayer notre recette de sauce bolognaise à la brésilienne.
On arrête le bla bla et on se met à la recette du gratin.