L’hiver : soit on l’aime soit on souhaite qu’il soit rapidement fini. Même quand on ne l’apprécie pas beaucoup, il y a des choses très agréables à faire quand le temps est un petit peu plus frisquet, par exemple, déguster un bon velouté bien chaud.
Cette recette de velouté d’asperges fait maison va sans aucun doute réchauffer vos journées ou soirées plus froides d’automne ou d’hiver.
Cette crème aux asperges peut être servie comme entrée ou même en tant que plat principal accompagnée, par exemple, des petits toasts à l’ail qui sont un vrai délice.
Parfois on se retrouve avec un bocal d’asperges chez nous et on ne sait pas trop quoi en faire à part les servir telles quelles et accompagnées d’un peu de mayonnaise maison, par exemple.
Toutefois, il y a tellement de recettes que nous pouvons faire avec des asperges !
Ce bon velouté va transformer vos asperges en bocal en un repas simple mais raffiné et, surtout, plein de saveurs. De plus, cette recette est très facile et rapide à préparer. Elle sera prête en un clin d’œil. Alors, qu’attendez-vous ?